B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

хитрый афедрон и без болта приключений найдёт

а вот что обамеры истерят по-детски последнее время?

А вот, видимо, дошло. С Китаем Россия регулярно проводит военные учения, с Индией проводит, а только-что - с Пакистаном провела. С Пакистаном, Зигги! С Пакистаном, который всегда ориентировался на забугорных дяденек. Ориентировались, ориентировались, да переориентировались! Задолбали, видать, их обамеры своей "демократией".
С Ираном у России, пусть и непростые, но вполне дружественные отношения. Сирия, где рано или поздно бармалеев додавят, без сомнения будет пророссийской. С Турцией - тоже мир-дружбу-бешбармак восстановили. Что остаётся? Ирак - Афганистан.

Совершенно ясно, что в этих странах обамеры... обделались и продолжают пока это духовитое дело. Прекратить и уйти? - Нельзя. Восток - дело такое: Пакистан не зря на военные учения согласился. На востоке всегда чётко видят, кто слабее, кто сильнее, к кому выгоднее "присоседиться". Уйдут обамеры, долго иракцы и афганцы, и до того с симпатией относившиеся к России, будут колебаться? Вот. И весь восток обамерам будет полностью закрыт. Саудиты? - Ха! У этих ребят болт в афедроне карается весьма сурово. Оно им надо?

При таком раскладе мир в Ираке и Афганистане обамерам ну никак не нужен. Но они ж с этим флагом туда и лезли! А тут не только не в состоянии декларируемый мир установить, но мир и невыгоден им никак!

Вот и выходит, что и уйти нельзя, и остаться - сплошной гутталакс. Сами себя перехитрили. И без всякого болта.
Tags: Восток, обамеры, политика, размышления
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Маленького Джо стоит послушать

    Роза Марковна, вы знаете? Джо Пеши таки поёт! Ладно, не буду оскорблять одесситов коверканьем их уникального языка и продолжу своими словами 6-).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments