B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

запретофилы - несчастные люди!

"оскорблённые чувствами" опять что-то требуют запретить.

Пришёл домой, включил музыку к Счастливчику, готовлю себе ужин. Зазвучала O Lucky Man, и тут меня торкнуло: они же просто несчастные люди!

Скажите, какой счастливый человек будет запрещать искусство? Пусть что-то в нём тебе не нравится, пусть даже очень не нравится, если ты счастлив, зачем тебе это запрещать? Может, это "что-то" делает кого-то другого чуть лучше, может это "что-то" имеет для кого-то больший смысл, чем для тебя, может это "что-то" для кого-то имеет настолько большой смысл, что лишение его этого "чего-то" сделает его менее счастливым? Пусть тебе не нравится это "что-то", пусть тебе сильно не нравится этот "кто-то", но, если ты счастлив, разве ты будешь стараться сделать другого менее счастливым?

"Хапугам, мошенникам и болтунам не знакомо это
Моралисты и проповедники готовы купить и продать тебя
Когда ни рай, ни ад не способны прельcтить тебя
Тогда ты счастливый человек!"
Алан Прайс (пер. В.Нежинский 1)



Ребята, будьте счастливы! Не за счёт кого-то, а сами по себе!
6-)
Tags: запретофилия, счастье
Subscribe

  • инверсия мозга - 3У

    В Киеве объявили о начале Майдана-3 прочитал: получается, что требуют не войну прекратить, а поставить других, чтоб лучше убивали??? Свидомоз…

  • инверсия мозга по-украински

    С одной стороны: 1. довольно демократически избранные органы власти 2. относительно самостоятельная внешняя и внутренняя политика 3. узаконенные в…

  • вот они, ушки-то: торчат!

    почитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments