B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

страсти по минтаю

вечером совершенно внезапно купил на ужин филе жареного минтая.

Слушайте: отличная рыба! Не распадается, костей почти нет, выраженный рыбный вкус, но не вонючая. Прелесть, а не рыба!

Лет пять, наверное, не покупал в магазинах рыбу. Более того скажу: и дальше никакую дорогую - типаоченькачественнуюпосколькузатакиеденьгионадолжнабытькачественной - не буду покупать. Ибо что это за рыба, откуда она взялась, чем её там кормили, сколько раз она окончила свои дни, пока добралась до прилавка, да и она ли это на самом деле, доподлинно никто даже сказать не может. Поэтому форель, семга, горбуша... - спасибо, я пешком постою. А вот плебейского минтая я при случае, пожалуй, покупать буду.

Да, это, конечно, не мои голавлики, которым я могу с точностью до 15 метров на реке показать место их добычи. Но голавликов в морозилке осталось только детям на Новый год, а минтая - без очереди в магазине.

Хорошей вам рыбы!
6-)
Tags: ностальжи, размышления
Subscribe

  • ай да хитрецы!

    смотрю 60 минут. Да, смотрю! Иногда очень интересные моменты бывают. Вот только что некий украинский "коллега" Гордей разъяснил позицию…

  • календарь ВПК на Добром лисе

    вчера была фееричная фотосессия для ежегодного календаря ВПК на пивоварне "Добрый лис" Что получилось - примерно это ( людям с…

  • синдром Аэрофлота?

    помните времена, когда российская демократия по темпам развития опережала инфляцию? В те времена далёкие, почти уже былинные (4-), сложилась такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment