B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

перед концертом

сцена почему-то располагалась не по короткой стороне маленького стадиона, а по длинной. Лавки ниже уже почти полностью были заполнены людьми, а вот в верхних рядах обосновались наши, путешественники во времени.

Помню какого-то ковбоя с подругой. Рядом с ними места занимали ребята из Планеты Обезьян: помню сосредоточенного орангутанга с мудрыми и голубыми глазами. Я ему махнул рукой в приветствие, а он мне показал глазами на сцену: мне нужно было проверить инструмент.

Сцена была тоже маленькой, и оборудование на ней было расставлено довольно тесно. Я взял вишнёвый Gibson SG и для проверки строя попытался сыграть начало Wish You Were Here. Игрец на гитаре из меня ещё тот, да и гитара была не подключена, поэтому получилось полное дерьмо. Попытался подключить гитару к усилку, но усилок был хреновый, заземление было хреновым, и от шнура основательно било током. На неподключенной гитаре я кое-как таки сбацал начало WYWH - вроде, ничего. Тут подошёл Джордж, и я подал ему гитару. Подавальщик гитар из меня ещё тот, и Джордж запутался в ремне, надев гитару за спину. Со второго раза получилось, как надо. Справа девчушка проверяла синтезатор. "Отказ!" спокойно крикнула она. К ней подбежал техник, и они стали мучать синтезатор. Тот моргал лампочкой, но молчал. У входа на сцену замаячили очки Джона, и я поспешил её покинуть.

У выхода стояли Петрович и Серёга Перминов. "Ты куда?" - спросил Петрович. "Туда, к своим." "Их там много." - пояснил Джеки. "Несколько рядов. - сказал я, - Сверху вниз" и поспешил на трибуну.

Концерт начинался..
Tags: сон, странное
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • Интерстеллар. Часть 4. Как из УГ шедевр сделать

    Надеюсь, последняя, а то я, знаете ли, вообще-то не склонен к мазохизму. Даже в искусстве, если этот термин применим в данном случае. Итак... А,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments