?

Log in

No account? Create an account

bbdad

прежде чем сюда писать подумай, а стоит ли?


Previous Entry Поделиться Next Entry
приключения пиромана-членовредителя в истоке демократии
bbdad
Павленский поджег Банк Франции




Свалил из путинско-сатраповской России к источнику европейской демократии. Кровавые феесбешники, конечно, немало ему крови попортили: и из колючей проволоки выковыряли, и яйца от мостовой отодрали - ну никакой свободы творчества, сплошная цензура. Понятно,: подпустить петушка держимордам - святая высокохудожественная акция. Но и тогда же не поняли! То ли дело свободная Европа: на каждом углу гольная толерантность косяками тусуется. Вот где разгул для творчества!

Интересно: в свободной и толерантной Франции эту творческую личность, наверное поймут и наказывать не будут? Высокое акционистское искусство там же в ходу? Или как? Жду продолжения.

  • 1
Банк ему и заплатил. Больше то и некому.
Или сам придумал, в надежде на будущих рекламодателей.

Edited at 2017-10-16 10:46 (UTC)

заплатить - вряд ли. Скорее всего потому, что, как правило, такие "мастера искусства" в европах нафиг никому не нужны. Там нужны "пахари" или гении. А таких "акций" нем не нужно: денег на них не сделаешь, гениальностью и не пахнет. Но по инерции "мастер" "гонит волну". Вот и забавно: сколько ему позволят? В России его так и не "закрыли".

так зачем это перформеру такие акции? Из за любви к творчеству.... Маловероятно. Гранты или надежда на будущих рекламодателей!

Хто Знает...
Творческие личности - они такие: неизвестно, что в башку залетит. Тем более - акционисту. Вообще я к акционизму - не очень, не очень... Тем более, что здесь не столько акционизм, сколько провокационизм. А с этим на западе строго. Гораздо строже, чем в "порабощённой путинской России".
Вон "Война" пошастала-пошастала по "свободному миру", да и обратно к сатрапам запросились. У сатрапов на них хоть кто-то внимание обращал.

Фидель как то в Испанию выслал 250 таких, через 2 года 100 попросились обратно! Пособие то было на год, пришлось полы мыть в больницах бывшим кубинским врачам...
А на Кубе они гранты получали, да акции устраивали.

Edited at 2017-10-17 15:03 (UTC)

Идиот обыкновенный этот ваш Павленский. Кажется, зря его от мостовой отделили.

я так понимаю, что местоимение "ваш" вы употребили потому, что:
1. находитесь на постоянном месте жительства не в России. Оно неверно, поскольку Павленский - тоже не в России.
2. предполагаете, что я - сторонник Павленского. Оно снова неверно, поскольку я предпочитаю искусство, несущее созидательное начало.
3. неосознанно. Тогда насчёт "мостовой" в переносном смысле я с вами с радостью соглашусь 6-).

Все проще), ваш - это герой вашего поста))
А вообще расклад по пунктам красивый!)

Тут всё красивое... Особливо про пиво статьи!

  • 1