B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

приключения пиромана-членовредителя в истоке демократии

Павленский поджег Банк Франции




Свалил из путинско-сатраповской России к источнику европейской демократии. Кровавые феесбешники, конечно, немало ему крови попортили: и из колючей проволоки выковыряли, и яйца от мостовой отодрали - ну никакой свободы творчества, сплошная цензура. Понятно,: подпустить петушка держимордам - святая высокохудожественная акция. Но и тогда же не поняли! То ли дело свободная Европа: на каждом углу гольная толерантность косяками тусуется. Вот где разгул для творчества!

Интересно: в свободной и толерантной Франции эту творческую личность, наверное поймут и наказывать не будут? Высокое акционистское искусство там же в ходу? Или как? Жду продолжения.
Tags: ахтунг, бдыщ!, искусство, огонь
Subscribe

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • #obamabye

    ну что, три дня осталось? Полагаете, Обама запомнится как первый афро-американский президент США? - Ой, не знаю, не знаю... Наверное, история США…

  • далеко простёр Путин руки свои в дела человеческие...

    посмотрел Украину в огне. Путин - самый могущественный человек на планете. Думаете, президент США? - Не-а, Путин. Что больше всего повлияло на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments