B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

пустить нельзя выслать

саак.gifгарний хлопець и уже в прошлом бомж Михеил Николозович похвастался, что ему выдали справку миграционной службы, удостоверяющей, что он "пребывает на территории Украины легально".

Человек без гражданства силой - и открыто! - прорывается сквозь пограничников на территорию государства. Свободно, не скрываясь, ездит по этому государству, костеря его в хвост и гриву. Гуляет под стенами высших государственных учреждений, угрожает по суду этого же государства вернуть себе его гражданство - и ведь вернёт! И это государство ещё выдаёт ему какую-то справку? В каком государстве мира такое возможно???


Интересно, сколько бы он так протянул, например, в Замбии?

Tags: Саакашвили, Украина, бдыщ!, лажа, полная обама
Subscribe

  • Скрипаль-шоу: а где же ля фам???

    лестрейды, наконец, определились со своей ориентацией. И нравятся им, как оказалось, Петров и Васечки.... и-и-и-и... Боширов. Да, Боширов. А я…

  • сказки Эймского леса

    " Нервно-паралитическое вещество, от которого пострадали два человека в британском Эймсбери, было залито во флакон от духов." Читаем…

  • Скрипаль-шоу-2 или Новичок снова атакуэ

    только все оторжали и забили на Скрипалей, как вот опять. Интересно, что в этот раз СБШ будет верезжать, что русские, чтобы следы запутать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments