B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

пустить нельзя выслать

саак.gifгарний хлопець и уже в прошлом бомж Михеил Николозович похвастался, что ему выдали справку миграционной службы, удостоверяющей, что он "пребывает на территории Украины легально".

Человек без гражданства силой - и открыто! - прорывается сквозь пограничников на территорию государства. Свободно, не скрываясь, ездит по этому государству, костеря его в хвост и гриву. Гуляет под стенами высших государственных учреждений, угрожает по суду этого же государства вернуть себе его гражданство - и ведь вернёт! И это государство ещё выдаёт ему какую-то справку? В каком государстве мира такое возможно???


Интересно, сколько бы он так протянул, например, в Замбии?

Tags: Саакашвили, Украина, бдыщ!, лажа, полная обама
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Mamma mia

    Изначально, конечно, музыкальный материал — гениальный. « Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you?» А тот, кто придумал сделать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments