B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

блоха виляет хвостом, хвост - собакой

Комиссия МОК отказалась пустить на Олимпиаду оправданных CAS россиян

Ну что, господа адепты европейской демократии, главенство закона в действии? Незыблемые ценности и прочие бла-бла-бла? Суд вынес решение :"Неуиноуны" - " А нам пофигу ваш суд. Не сказано же допустить немедленно - допустим потом, на следующую олимпиаду, Или на позаследующую. Когда захотим, тогда пустим." ВАДА управляет МОК, МОК управляет международным олимпийским движением. Не обслуживает, а управляет.

Давно писал, что современная "европейская" цивилизация (в которую, кстати, всевозможными способами тащат Россию "дружильщики") стремительнейшим образом теряет смысловое наполнение слов: говорят слово, а за ним ничего не стоит, или стоит, но совершенно противоположное первоначальному значению слова.

"Международные законы!" - и фигак бомбами, никого не спросясь. "Независимые суды!" - да-да, конечно, будем выполнять решения, потом, как-нибудь. "Цензура! Невозможно ничего сказать!" - верезжит сбежавший "журналист". Верезжит - где? - На радиостанции той страны, где "цензура" и т.д.

То есть, от слов остались только наборы звуковых колебаний, пустые обёртки. Когда выгодно, их достают, как тряпочку, машут над головой, а потом выбрасывают в урну.

Это как на нынешнем телевидении: слово есть, а сисек - нет.
Tags: лажа, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments