B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

мельдоний и евреи

1. ну что, астматики с синдромом рассеянного внимания, как вам?
Признаться, когда спорили, стоит ли нашим ехать на ОИ, у меня не было ясного ответа. С одной стороны, да за...л этот МОК: это как жопа - жопа есть, а слова - нет. С другой стороны, этого корпорация МОК и ждала. Но мы ж русские, коль нас к чему-то принуждают, мы - что? - А на вот, выкуси! Так ведь? Так что наши хоккеисты, фигуристки, лыжники и прочие - герои. Да: герои! Потому писярик коньяка за них за всех с чистой совестью сегодня выпил.

2. Смотрел "Вечер с Соловьёвым".
Помните классика: "Если кто и влез ко мне, так и тот...". С кем я полностью согласен, так это Сатановский и Кедми. Может, ко мне не тот влез? 4-).

Как одно с другим связано? - Согласен с Сатановским: корпорация МОК таки найдёт мельдоний у наших хоккеистов. Может, не сразу, но найдёт. Если не забздит. ОИ закончились, так что надо, чтоб забздела. Пардоньте мой хранцуский.
6-).
Tags: клёво, корпорация МОК, размышления, спорт
Subscribe

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • #obamabye

    ну что, три дня осталось? Полагаете, Обама запомнится как первый афро-американский президент США? - Ой, не знаю, не знаю... Наверное, история США…

  • далеко простёр Путин руки свои в дела человеческие...

    посмотрел Украину в огне. Путин - самый могущественный человек на планете. Думаете, президент США? - Не-а, Путин. Что больше всего повлияло на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments