B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

некоторые любят погорячее

камрад brazilnatal в своём посте написал, что вся эта чехарда со Слуцким сильно смахивает на заказ.

А поскольку этого камрада я читаю со вниманием, решил обдумать то, что он написал. И вот, какая получилась загогулина.

Совершенно ясно, что на Слуцком проверяют, сработает ли в России технология "опускания" конкретного человека, столь успешно опробованная на Вайнштейне. Не зря же Навальный прямо с разбегу и откровенно заявляет: "Этих обвинений более чем достаточно для немедленной позорной отставки Слуцкого.". Понимаете? - "Более, чем достаточно". Три женщины заявили: "Мамой клянусь - домогался!" - и этого "более, чем достаточно". А как же доказательства? Презумпция невиновности? Суд, закон?? - Какой закон, доказательства? - Сказано же: "Мамой клянусь!"

Что из этого следует? А то, что весь этот ихний "демократический" закон действует только в той степени, в которой его решения неинтересны с точки зрения либо политики, либо экономики. Надо развалить преуспевающую компанию безо всякого закона - пжалсте: "Мамой клянусь!". И ещё: насколько искренне наши отечественные "либералы" привержены закону: если их только тронь - "Закон! Закон!", но если выгодно: "Мамой клянусь - это более, чем достаточно". - Фу, бл...

Сработает ли это в России? - Смеётесь? У нас же закон, что дышло: даже ворочать никуда не надо: кажи бумажку - тогда и судить будем. Дак, "Мамой же клянусь!" - Не, бумажку кажи. Это во-первых.
А во-вторых... Вот, у нас, в России, женщина во-первых кто? - Правильно: женщина. А в общеевропейских ценностях она во-первых кто? - Человек. А женщина - уже во-вторых. Поэтому женщины у нас в основном ведут себя как женщины, а мужчины - в основном и по возможности - как мужчины. Такая вот троглодитская окостенелость. Поэтому, когда мужчина проявляет интерес к женщине, это нормально. Ненормально - когда наоборот 6-). Понятное дело, важно КАК именно проявляется такой интерес:можно и в табло заполучить, причём, не только от самой женщины. И это у нас тоже вполне нормально. Хоть и, соглашусь, совсем нетолерантно 9-/.

Кстати, ведь была же Америка во времена Душечки вполне нормальной страной. Да, грубой, неотёсанной, но... более человеческой, что-ли... Был бы ли шанс у Дафны выйти замуж за Осгуда Филдинга-третьего, происходи действо в наши дни?



Мне кажется, или кое-кто на Дафну сильно смахивает?
6-0
Tags: размышления
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Маленького Джо стоит послушать

    Роза Марковна, вы знаете? Джо Пеши таки поёт! Ладно, не буду оскорблять одесситов коверканьем их уникального языка и продолжу своими словами 6-).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments