B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу

помнится, с Литвиненко тоже британцы долго и с самозабвением давили разные физиологические жидкости из разных физиологических отверстий.

Полагаю, в этот раз будет примерно то же. Вообще же, надо отметить, поступают они весьма экономно: коль в прошлый раз сценарий отработал, зачем тратить ресурсы на новый? С Литвиненко тоже Скотланд Ярд поначалу выдал нечто, противоречащее моментальной официальной реакции, потом это всё заболтали, забыли и, напоследок, засекретили. Помер Максим, да и ... с ним.

Вообще же, вдумчивый беглый олигарх, ну, или предатель, должен бы как следует задуматься: "А что-то в Британии в последнее время олигархи да предатели мереть начали, как мухи: так ли уж британские джеймсы-бонды компетентны нас, олигархов да предателей, от кровавой руки кегебе защитить? Вон, у чичваркиного дома русские шпиёны уже и семечки лузгают, разве что на крыльце у него в трениках на кортанах не сидят".
6-)
Tags: Британия, ахтунг, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • да здравствует советская цензура!

    на кой-то... хрен посмотрел кусками Дружину. Да знаю я, откуда у этой... хреновухи ноги растут, но всё же... С одной стороны — добротное…

  • Как не стать лохом-онлайн

    Смотрю новости, а мне подсовывают рекламку: мол, всего за 2990 рупий продадим вам легендарный Gerber Strongarm, да ещё подарим - то есть,…

  • дума о портере. И не только...

    Конечно, не две недели назад, а три... Но уж когда получилось заняться, тогда получилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments