B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: "а вот и предположительно гипс!"

только я вчера порассуждал о возможных способах отравления Скрипаля, наутро джеймсы-бонды сообщили, что яд находился в чемодане дочери Скрипаля.

"...отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды или косметики, который должен был быть распакован только в доме Скрипаля в Солсбери." - Лежал-лежал в чемодане, никого не трогал, а потом взял и самораспаковался. Получается вариант со спутниковой активацией?

Тогда возникает следующий вопрос, точнее - два:
1. что это за "предмет одежды или косметики", который нужно столь герметично упаковывать, и чтобы это не вызвало подозрения у жертвы?
2. как он попал в чемодан дочери Скрипаля? Шла-шла она по магазину, глядь - пакет носков, да как герметично упакован! - хвать его и на кассу. А в кафе решила примерить. Или папе показать. И распаковала.

В приципе мне это интересно. Вот как описывает отравление РС: "Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, найденные без сознания на скамейке в торговом центре в британском городе Солсбери, находятся в коме после отравления. В кому впал и полицейский, первым прибывший на место происшествия. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на источники."

Получается, что Скрипаль с дочерью и чемоданом направлялся откуда-то (пешком?) к себе домой, но по пути они зашли в совершенно пустой торговый центр (поскольку, кроме полицейских, пострадавших нет). Сели на лавочку (в пустом кафе), там, в чемодане, упаковка с "предметои одежды или косметики" вдруг разгерметизировалась, и коварный "Новичёк" просочился наружу, отравив предателя и его дочь.

Это - версия британских спецслужб???

Tags: Британия, лажа, предатели
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments