B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: сдаётся, джентльмены, это была комедия!

"По мнению спецслужб, применялось порошкообразное отравляющее вещество, запущенное в вентиляционную систему автомобиля BMW, в котором ехали Скрипаль и его дочь."

Это как??? Ехал Скрипаль на своём БМВ, на светофоре подъехал к нему агент Путина, засыпал в "вентиляционную систему автомобиля" порошок-Новичок, Скрипаль поехал дальше, почувствовал себя плохо, вышел с дочерью из машины, пошли они в пустой торговый центр, сели на скамеечку, до них добрался полисмен, получил отравление и чуть коньки не откинул. Вопрос: Скрипаль с дочерью в машине в противогазах ехали, коль сумели до скамейки живыми добраться, а полисмен от следов ОВ спустя столько времени чуть не помер??? И злодей этот, что порошок засыпал, он тоже в противогазе это делал?

О-о-о...
Tags: Британия, лажа, предатели
Subscribe

  • забавная политика

    «Мы никогда не признаем попытку А аннексировать Б . В результате санкции В в отношении А за действия в Г останутся в силе до тех пор,…

  • о чухони вятской и чуди отяцкой

    я, конечно, много чего слышал от “ каринных масквичей” по поводу своего города, но тут как-то заело: надо ж такое придумать: “…

  • бокалы, бокалы, кругом - одни бокалы 6-)

    4-й выпуск Под ковром Впрочем, сравнительный анализ поведения пива в бокалах оказался довольно интересным.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments