B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

выборы

понятное дело, сходил, проголосовал.

Понятное дело - за кого. Не скажу, что с каким-либо удовольствием, но... Ну, не прёт меня со старого, опытного политического клоуна, Великого Нехочухи, хрен пойми, с кого, и дамочки, разбирающейся в мастурбациях!

Ладно, ещё 6 лет более-менее спокойной жизни нам обеспечено. Но, князь ты наш ясный, Владимир - Красно солнышко! Супротивники твои всё равно не смогут меж собой договориться. Всё равно не найдут тебе, пусть не равного тебе, но хоть сколь-нибудь внятного претендента на должность. Ну хоть ты-то скажешь когда своё золотое слово? Кто после тебя будет державу блюсти? Даже сам Волан-де-Чуров своими чарами не сможет после тебя твоего клёвого премьера в президенты обеспечить! Шойгу? Президент Росии Шойгу? Смеёшься?

Тогда кто???
Tags: выборы
Subscribe

  • Ведро рыбы и агенты "семь нолей"

    Мелькают дни, мелькают годы, И поседела борода. Приходит рыба и уходит, А пива хочется всегда! (Да простит меня г-н Байрак 4-).…

  • редко

    большая редкость, когда я делаю репост. Исключительная редкость - репост петиции: Рыболовный клуб Белуга Я с большим пониманием отношусь к…

  • гурманизьм - наше фсё!

    да, "тру"-рыбаки скажут, что я - лох и полное чмо. Да, "тру"-кулинары скажут, что я - неуч и позор кулинарного искусства (на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments