B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: действуем согласно утверждённому плану

«Точный эффект воздействия яда на их здоровье в долгосрочной перспективе остается неясным, но тесты показывают, что их ментальные показатели могут быть ослаблены в неизвестной степени»

А шо я вам ховорил? Шо ховорил?

Но я тут поразмыслил... Ранее я предположил, что умереть должна дочь, а сам Скрипаль какое-то время поживёт овощем. С другой стороны: а на кой британцам отработанный материал? Всё, что знал, Скрипаль уже выболтал, хозяева его уже ... и высушили до нитки, вот зачем он им? Деньги на него тратить?
Дочь - другое дело: отца отравили, сама еле выжила после отравления. Тоже жалко же? - Жалко. Вот с ней можно продуктивно поработать. История молодой женщины, с трудом оправляющейся от нападения "страшных русских" - отличное продолжение шоу. Договориться, если она будет в состоянии, с ней договорятся: в России ей сейчас делать нечего, да и не отпустят её туда ни за что. А на лечение нужно денег много, а денег у неё таких, я полагаю, нет. И выхода у неё нет. Так что согласится, куда деваться. Скажет, что надо. Если с головой у неё будет более-менее нормально, то предложат ей обучение в "профильном" учреждении, а далее - устроят, к примеру, в РС/РСЕ. Дочь Скрипаля, отравленная Путиным - прекрасное пропагандистское амплуа лет на шесть. Так что я, пожалуй, за этот вариант.

Tags: Британия, лажа, предатели
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • игры детства

    смотрю о паркуре. " Латинос" говорят, что занимаются паркуром, чтобы о них узнал мир. Детство моё прошло в доме постройки 50-х. Кто…

  • лунное гало

    сегодня примерно в 01:30 наблюдал лунное гало. За пол-минуты, что бегал за виндофоном, гало несколько поблёкло. На виндофоне - мутная Луна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments