B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

т.н. либералы

смотрю вчера Право голоса и офигеваю.

Стоит такой приятной наружности седоватый мужичок и говорит, что ничего плохого не видит в том, что политики используют чужое горе для своих нужд. Бабаян ему: "Это не политика, это - подлость. Подождите немного, а потом уже начинайте критиковать власти и т.п." А мужичок: "Это естественно для политика использовать такие моменты". Бабаян: "Поймите же меня! Нельзя использовать чужое горе прямо вот так, в тот самый момент!" А мужичок...

Не понимают. Как к ним ни обращаются - не понимают. А потом сетуют, что "ватники" и "совки" с "пластилиновыми мозгами" за них не голосуют. Если уж "ватники с пластилиновыми мозгами" не видят в их не то, что делах - словах ничего привлекательного для себя, то что за мерзость и бурление дерьм происходит в их - "либералов" - тусовке на взгляд "образованного" человека? "Не только лишь все могут нас понять"  - какого хрена тогда вы сетуете на то, что ваш избирательный процент на фоне прочего выглядит как прыщ на жопе у слона? Не можете предложить избирателю привлекательную политическую идею понятными избирателю словами - какие вы, нахрен, политики?

"Ай, подтасовки, ай, подтасовки!" - никакая подтасовка не вытащит вашу статистическую погрешность на уровень статистически значимой величины. В этот раз - иди в наблюдатели, куда хош (сам видел на участке: люди сидят, пометки делают), каруселей особо не было, Чурова - ! - не было, результат - пни болотные ржут вусмерть. Может, карусели вернуть?

"Ай, цензура, ай, цензура!" Блин, ребята, вы сначала у себя в мозгах цензуру поставьте, что, когда и кому можно говорить, а что-где-когда ни в коем случае, если вы хотите просто оставаться людьми, говорить нельзя. Если не понимаете почему - просто: "Низзя!" Как такой здоровенный шлагбаум: коль не понимаешь - бац башкой об бревно, и в бессознанку. И вот тогда - тогда! - люди, может быть, - может быть! - к вам начнут прислушиваться. И тогда тот самый "ватники с пластилиновыми мозгами" скажет: "Ну, наконец-то до них начало доходить. А о чём они, собственно?"

А пока - никакие вы не либералы. Основа идеологии либерализма - ценность человеческой жизни. А вы из каждой человеческой трагедии стараетесь сразу же выжать всё до капли в ваш кривой и грязный пластмассовый политический стакан: "Ну, Васенька, ещё одну каплю!" Не либералы вы - упыри.

И давайте, уж, это... поскорее... А то посмотришь так на политическую поляну, подымешь так руку вверх, резко так опустишь вниз... Эххх!
Tags: либерализм, политика, раздумья
Subscribe

  • терминатор. Да придёт дебилоид.

    посмотрел тут эту нетленку... Вот тыщу раз говорил всем: кино постсоветского периода — хоть отечественное, хоть нет - нужно…

  • да здравствует советская цензура!

    на кой-то... хрен посмотрел кусками Дружину. Да знаю я, откуда у этой... хреновухи ноги растут, но всё же... С одной стороны — добротное…

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments