B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: да кто его знает

итак, та самая злобная британская химическая лаборатория, что сама же травила самих же британцев, не смогла доказать, что "Новичок" - российского происхождения.

На мой взгляд - очень тревожный сигнал для СБШ и её соломенного клоуна. Тут мысль пришла: а не затеяно ли это представление с целью убрать СБШ сотоварищи? Зачем? - Да кто его знает. Может, политические противники решили "нагадить" к следующим выборам "с гарантией".

А может, обамеры проверяют возможности технологии огульного охаивания в современных условиях - вспоминаем Вайнштейна-Слуцкого. Может, решили подпихнуть старушку (Европу, то есть 4-) поближе к их СПГ и подальше от СП2. Может, почувствовали, что старушка с бОльшим интересом стала смотреть "на сторону", и решили  её "подсобрать". А может, и впрямь решили таким слоновьим способом разом избавиться от части наших высококвалифицированных шпионов: видать, сильно стали припекать, а взять - не за что. Кто его знает. Но в любом случае СБШ имеет всё бОльшие шансы стать отработанным материалом: те же обамеры, только-только выславшие наших дипломатов, уже заявили, что Россия вправе их восполнить. Ну не верю я, что человек уровня премьер-министра стал бы так рисковать своей политической репутацией без каких-либо фактических оснований и без предварительных договорённостей. С фактами, как становится видно, всё же швах, и "партнёр", как Лёня Голубков, на голубом глазу втирает одно, а на деле - другое. Значит - кинули тебя, старая, кинули.

Интересно будет понаблюдать, что британцы с дочерью Скрипаля придумают: отдавать её в довольном здравии родственнице из России - очень большой политический риск. Мало ли что она там в России скажет. А наши спецслужбы нашли очень изящный способ вернуть дочь в Россию: гуманизм, права человека, то, сё - полный набор "европейских ценностей".

На мой взгляд, основных вариантов 2:
1. Дочь Скрипаля начинает говорить о преступности, жестокости и т.п. политического режима в России и просит дать ей убежище, и британцы, конечно же, тут же его дают. Значит, с ней "договорились".
2. Состояние её ухудшается, соответственно, ни о какой встрече с ней, а, тем более - передаче родственнице, речи пока быть не может.

Есть, правда, третий вариант: Юлия выздоравливает достаточно, чтобы вернуться в Россию, рассказывает российским следователям всё, что знает об отравлении, и Россия дальше давит на Британию в части расследования преступления. Да, в конце прилетают инопланетяне и рассказывают, как было дело. Но по понятным причинам этот вариант я считаю гораздо менее вероятным. И не из-за инопланетян. 6-).
Tags: Британия, политика, предатели, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments