B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: о, сколько нам открытий чудных...

в данном случае просвещенья дух явился в образе политолога Сергея Маркова.

Слушал я его по одной очень насупленной столичной радиостанции, и так это меня заинтересовало, что решил кратенько оставить на будущее. И вот, что просвещённый дух рассказал.

Оказывается, Скрипаль был тесно связан с бывшим сотрудником МИ-6, готовившим т.н. "Русское досье Трампа". А это досье продавливала в ФБР известная благотворительница печеньем Виктория Нуланд. И это досье оказалось если не совсем, то в большей части чистой выдумкой. И в США открыто расследование по чьему заказу и на каких основаниях это досье готовилось. Понимаете, какая загогулина получается? Бонд-Джеймс-Бонд да и, возможно, сам Скрипаль являются фигурантами этого дела!

Конечно, хоть и бывшего, но сотрудника британских спецслужб обамеры не тронут, а вот старого русского предателя им - плюнуть и растереть. А если при этом удастся русских замарать, маза - лучше некуда: и конец обрубили, и гешефт на руках! Что там дребезжала СБШ по поводу возможностей, намерения и... а! - мотива? - Пжалте: так-скать, три-в-одном.

Относительно СБШ: если версия Маркова впоследствии окажется верной хотя бы в общих чертах, то... ладно, одна версия: обамеры прочно держат её за... за что там её можно держать?

И ещё: можете меня считать трижды ватником Советского Союза, но версия Маркова - довольно правдоподобна. В злого маньяка Путина может поверить только человек с сознанием, расширенным до границ Вселенной, но в деле Скрипаля отчётливо чувствуется расчёт и планирование. А вот в этом спецслужбы США весьма и весьма поднаторели.
Tags: Британия, политика, предатели, раздумья
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments