B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

а нас-то за шо???

вообще все эти истории, что со Скрипалями, что с Сирией мне интересны совершенно не с точки зрения политики, а исключительно с точки зрения психологии.

Вот обамерские военные жалятся, что русские глушат их дроны. Французы зажалились, что русские самолёты агрессивно облетели их 4 раза, когда они охраняли обамерский Donald Cock (4-). Интересно, почему они считают, что русские будут спокойно смотреть, как эта свора готовится шарахнуть ракетами по стране, где работают эти самые русские? С точки зрения нормального человека, если ты подходишь к своему врагу с явным намерением засадить ему в табло, не стоит рассчитывать, что тебя будут безропотно ждать и не постараются засадить в табло тебе. В случае же с обамерами и французами - детский сад какой-то: мы вас будем немножко бомбить, только вы нас не пугайте. Это - психология, не говорю уж военных - взрослых и ответственных, психологически развитых людей? Я бы ещё понял, если бы - политики: там о разумности речи быть уже не может, но военные???

Сильно напоминает известный анекдот про хохлов (не путать с украинцами!):

- Петро, а пойдём москалей тыздить!
- Ну, пойдём.

Идут.
- Мыкола, а ну как они нас?
- А нас-то за шо???


Свидомоз, блин, в острой форме. Лечится, к сожалению, только тем самым втаблом.
Tags: психология, размышления
Subscribe

  • сегодня день...

    как мне сообщчили перед концом рабочего дня: сегодня день русской водки! Ну и что вы мне можете за это сказать? Тем более, что с понедельника…

  • что ещё нужно, чтобы...

    спокойно встретить вечер 6-). 1. Машинку мне подлатали. Получилось, вроде, неплохо. 2. Машинку я сегодня опробовал. Получилось, вроде, и впрямь…

  • засадный день

    вот встаёт человек утром, вроде всё - ничего, а потом... Обнаружил, что телефон почти сел. Поставил на зарядку. Поехал на работу - телефон забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments