B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: какие ваши доказательства?

мои доказательства довольно просты: у британцев явно что-то не склеивается.

1. То, что они не пустили к себе комиссию ОЗХО, само по себе многозначительно.
2. С дочерью Скрипаля тоже, судя по всему, не складывается: они-то думали, предложат девоньке банку варенья и корзину печенья, она и отдастся - ан нет. Признаться, я ошибся: полагал, что от безвыходности она долго думать не будет - согласится на всё. Таки русская ментальность: а вот хрен вам, супостаты! Даже угроза жизни отца не сработала: русские женщины - они такие, коль упрутся - атомным грибом не сдвинешь. Искренне прошу прощения: был не прав, смалодушничал.

Какие мои доказательства?

Во-первых, Юлия прямо говорит, что находится под опёкой "специально обученных офицеров", которые помогают ей и объясняют предпринимаемые следственными органами действия. По уму, этим должны бы заниматься посольские или консульские работники, но нет: одни англичане объясняют ей, что делают с ней другие англичане. Посольских к ней не допускают: боятся, что Юлия при них скажет что-нибудь не то? Хотела бы Юлия послать их в тьмутаракань - это было бы ясно. Пустили бы, послала бы их Юлия, британцы - в шоколаде, русские - в обаме. Но - не пускают.

Во-вторых, "заявление" Юлии, что она не хочет видеться со своей сестрой. Это как? Подозревает, что сестра завербована KGB и уговорит её вернуться в Россию, где Юлию сгноят в снегах Сибири? ХХ век - Фокс? Британцы тщательно изолируют дочь Скрипаля от остального мира - даже от западных репортёров. Неспроста.

Не складывается пока у них, не складывается.
Tags: Британия, лажа, предатели
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • Интерстеллар. Часть 2. По ту сторону дыры

    Часть первая, в которой фермер-астронавт в чёрную дыру вошёл 4-). Продолжу своё исследование этого эпохального и не менее научного фильма. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments