B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

начало?

Турция забрала свой золотой запас из США

Задолбали обамеры. Евроценности, евротолерантность и прочие евры... Никак не поймут, что у каждой великой культуры, а у турков - несомненно великая культура, свой, сформированный многими столетьями, набор ценностей. Да, многие из них совпадают с этими "еврами", но есть и национальные особенности. которые и делают национальную культуру национальной. А "интеграторы" говорят: "Всё, что вне евроценностей - второстепенно и подлежит если не отрицанию, то приведению к общему основанию". Т.е. практически декларируется уничтожение национальных особенностей. Понятное дело, что такое положение, конечно, может продлиться долго, но, рано или поздно, противоречия должны разрешиться, либо уничтожением национальной культуры, либо её обособлением и сохранением. А это невозможно сделать без усиления самостоятельности государства. Турки выбрали, видимо, последний вариант.

Посмотрим, кто будет следующим.
Tags: Турция, деньги, культура, политика
Subscribe

  • Большая варка: Нижний Новгород - 2021

    А вы знали, что в прошедшую субботу был не только праздник мир-труд-мая, но ещё была и Большая Варка, нет? Это когда по всему…

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments