B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: создатели лезут, как черви после дождя

как-то всё это дело стало спадать: интрига с BZ мало кого захватила.

А почему? - Инфоповод отработал, Теперь его можно отбросить, как отработавшую ступень ракеты. Дальше начинает работать полезная нагрузка.

Хотя насчёт полезности... Небензя же сказал: "Мы с вас не слезем!" И 47 вопросов. Как 47 ронинов. - Хм... ассоциация неуспокаивающая: как-то с зачинателем истории с ронинами не всё благополучно завершилось. Надо как-то освежить загибающийся сыр на бутерброде: вот и вылез ещё один "создатель" Новичка. Вот уж он-то наверняка подтвердит и укажет точные координаты на глобусе РФ, где "скрипальский" Новичок сварили. Потому как ОЗХО - ОЗХО, а создатель - создателем. Вот он - внушаеть!

Да и с "хайли лайкли" тоже неудачно получилось: теперь это уже интернет-мемом становится, а к мемасикам и отношение соответствующее.

Кстати, вот есть же тычка такая в соцсетях: "лайк". Можно сделать ещё одну тычку: "хайли лайк". При этом, прямого смысла в такой тычке будет гораздо больше, чем в заявлениях СБШ и её соломенного клоуна. Если что по новой тычке - это моя идея! 6-).
Tags: Британия, скучно
Subscribe

  • Скрипаль-шоу: а где же ля фам???

    лестрейды, наконец, определились со своей ориентацией. И нравятся им, как оказалось, Петров и Васечки.... и-и-и-и... Боширов. Да, Боширов. А я…

  • сказки Эймского леса

    " Нервно-паралитическое вещество, от которого пострадали два человека в британском Эймсбери, было залито во флакон от духов." Читаем…

  • Скрипаль-шоу-2 или Новичок снова атакуэ

    только все оторжали и забили на Скрипалей, как вот опять. Интересно, что в этот раз СБШ будет верезжать, что русские, чтобы следы запутать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments