B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

барышня и деревня

можно достать барышню из деревни, но деревню из барышни - никогда. Как-то так, кажется?

Современные обамеры - потомки воров, убийц и авантюристов. Я их не укоряю: так вот получилось. Да, они создают прекрасные произведения искусства, решают сложнейшие научные задачи, конструируют и строят самые передовые технические устройства. Они очень, очень, очень далеко ушли от своих предков. Но...

Скажите, зачем взламывать замки российского консульства в Сиэттле? Зачем???



Новая псака заявляет, что "...сотрудники госдепартамента прошлись по зданию в Сиэтле, чтобы подтвердить, что оно освобождено." Зачем? Подозревали, что "эти ужасные русские" оставят в подвале кей-джи-би кенла с запасом продуктов на 10 лет и радисткой Кэт, которые будут взламывать каждые обамерские выборы? Или чтобы удостовериться, что русские не оставили в здании цистерну Новичка, управляемую со спутника? Практической пользы в этих действиях нет никакой совершенно.

"Никакого «вторжения», лишь твердый, законный ответ на продолжающееся возмутительное поведение России" И? Надеются, что это как-то повлияет на политику России? Дебилы, *****! (С. Лавров)

И гопники. Малолетние гопники. Взломать замок, поломать мебель и насрать в углу (экскюзе муа). Не только начинаешь понимать Лаврова, но и поддерживать: ему-то с ними приходится работать. А политической культуры у них хватает только на то, чтобы стыдливо закрыть работу вора голубой клеёночкой.

О, где же ты, Ильф?

УПД
Совсем забыл: обамеры, препятствуя юридическому лицу (Россия) пользоваться своей собственностью (а здания и прочая бывшая дипломатическая недвижимость это собственность России по их же обамерскому закону), предлагают юридическому лицу продать им эту собственность - чистой воды рэкет. Бандиты.
Tags: бдыщ!, лажа, обамеры, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments