B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

воттаквот!

Родченков отказался от допинговых обвинений против России

В своё время до разбора, что такое Корпорация МОК, я предположил, как бы нужно действовать для борьбы с этой заразой.
Похоже, первый шаг сделан: показания Родченкова скомпрометированы. Теперь на основании этого подать бы в гражданский суд, в компетенции которогонаходится решение таких вопросов, на признание выводов комиссии Макларена лживыми.
После чего определить ответчика (юрлицо или физическое) и подать в суд (гражданский же) на возмещение ущерба репутации, чести и достоинства от выводов комиссии Макларена, основанных на заведомо лживых показаниях Родченкова. И на хорошую сумму. Лучше, чтобы это было ВАДА.
После чего по проторенной дороге пустить и других безосновательно пострадавших спортсменов.
Параллельно с финансовой атакой на ВАДА, возбудить в МОК дискуссию о реформировании системы допинг-контроля на основании политической ангажированности и некомпетентности (дело Родченкова) ВАДА с целью создания новой, более справедливой и прозрачной, соответствующей Олимпийской хартии (экакие слова все красивые - так и надо!) системы допинг-контроля.

А дальше должны возникнуть предложения от МОК нам. И можно будет торговаться: бизнес есть бизнес, ничего личного.
Tags: МОК, Олимпийские игры, лажа, спорт
Subscribe

  • ронжа

    в прошедшие выходные съездил на Великую. Бобр отдал свою струю на благо человечества. Жаль, конечно, животину, но не лучше было бы, чтобы он…

  • осенняя прогулка

    нашёл забытую проулку по Великой... Бродил с Баксом - лайком, которого престарелые хозяева сплавили родственникам в деревню. В деревне у них дача,…

  • опять Великая...

    съездил на Великую, погулял... С утра сделал дела по городу, и свалил на Великую. Солнце обещало пробиться сквозь вялые облака и немного согреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments