?

Log in

No account? Create an account

bbdad

прежде чем сюда писать подумай, а стоит ли?


Previous Entry Поделиться Next Entry
Победный лагер
bbdad
да, сегодня с товарищем разлили лагер.

Все дела: брожение при низкой температуре, диацетиловая пауза...

Товарищ мой моложе меня лет на десять. Когда я предложил назвать лагер Победным, он моментально - буквально: моментально - согласился. Ибо, хоть мы сами и не помним, ЭТО помнили наши родители. А поскольку мы помним наших родителей, ЭТО помним и мы.

Дальше моих детей прошу не читать.

Возвращался с розлива, слушал ЭМ: выступал некий журналист. Я ехал, и слушал: ...лядь, если бы победили те, на кого ты столь усердно фапаешь, тебя бы пятьдесят лет тому обратно и в проекте бы не было. Цукор, ты, ...лядь, это понимаешь? Если не понимаешь, ты - тупой, и это для тебя - счастье, поскольку, если ты это понимаешь, ты - ... (кто понимает, подставьте нужные слова - все будут в тему)

А ещё обдумывал выход обамеров из ядерного соглашения с Ираном. И вот, что надумал: им никто ещё по полные помидоры не въ...бывал. Так, чтоб процентов 10...15 населения. Да: не новость. Да: до меня дооолго доходит. Ой-ёй-ёй: вьетнамские потери. 60 тысяч. Тысяч? Вы е...лись???

Вот когда вынесут 10-15 миллионов человек, когда выжгут - буквально! - землю от тихоокеанского побережья до Юты, вот тогда они, цукор, может быть, поймут, что чувствуют русские, украинцы (не свидомиты - настоящие украинцы), белоруссы, татары, удмурты, марийцы, коми, чукчи, эвенки, евреи - да, и они!- и многие другие, кто помнит своих предков и то, что они пережили.


Надеюсь, удастся и на следующий год сварить Победный лагер.
Только, блин, варить надо пораньше. Чтоб поспел к 9-му.

Ну, за победу!
6-)


Метки:

  • 1
  • 1