B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу - протухло?

что-то давно не слышно о Скрипалях: мавров сделали?

Обидно будет, если наши СБШ не дожмут - надо бы: гопникам спуска давать нельзя. Увидят, что им не отвечают, снова полезут. А засадить в табло - может, и поостерегутся.
Тем более, что доказательств гопничества СБШ появляется всё больше и больше. Недавно из Чехии пришло сообщение, что у них в каком-то институте делали анализ Новичка, теперь выяснилось, что в Германии Новичок появился аж лет двадцать тому обратно. А что СБШ верещала? - "Только у России, только в России!" Скоро выяснится, что и бушмены в Калахари уже на слонов с Новичком ходят.

farz.gif

Вспомнил! Я ж разузнавал: британские спецслужбы же установили ещё одно место производства Новичка. Так вот: Novichok скоро появится в свободной продаже!
4-)


Tags: #novichok, бдыщ!, предатели
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Mamma mia

    Изначально, конечно, музыкальный материал — гениальный. « Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you?» А тот, кто придумал сделать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments