B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Скрипаль-шоу: она жива

вчера опубликовали видеозаявление Юлии Скрипать.

1. шрам на шее - видимо, от трубки аппарата искусственного дыхания. Значит, в коме была.
2. характер речи - добросовестное озвучивание заученного текста. Кстати, совсем недавно смотрел обращение Брежнева к детям в 1979 году - там Брежнев говорит гораздо более свободно и естественно, чем Юлия, хотя читает телесуфлёра.
3. структура речи - явно перевод с английского. Как и предыдущее письменное заявление. Я бы понял, если б первоначально обращение было написано русским на русском и для контроля спецслужбами было переведено на английский - это самое логичное и естественное действие. В этом случае структура речи соответствовала бы русскому языку. Но нет: обращение было написано на английском, переведено на русский, заучено и озвучено: женщина находится под контролем спецслужб.
4. "хочу вернуться на родину, но помощь посольства принимать не хочу" - это как? С посольскими встречаться не хочет - почему? Обидели её? Или из-за того, что - государственная служба? А как таможники - они ж тоже государственные. Более того - феесбешные, т.е. те, кто по версии британцев её и траванул. Рассчитывает, что с ней в России спецслужбы работать не будут? Не верю: всё она понимает. Оттягивают насколько возможно её встречу с официальными российскими лицами.

Такое впечатление, что британцы игру начали, а как закончить с наименьшими для себя потерями - не знают. Ждём-с.

Tags: Британия, лажа, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments