B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

блестящая операция спецслужб

обдумывал я всю эту ситуацию с зайцем-выбегайцем, обдумывал и пришёл к выводу, что это и впрямь блестящая операция спецслужб.

Разные варианты анализировал, но потом задался вопросом: а кому оказалась наиболее выгодна вся эта фейк-комедия? Кто наилучший выгодоприобретатеть? - Россия! Никакого хоть сколь-нибудь заметного урона она не понесла, а вот её противники массово издали известные звуки в воду и показали себя полными идиотами - репутационный ущерб налицо. Про Украину я уж молчу.

Так что это очень смахивает на блестящую операцию, но только никак не украинских спецслужб.
Опять зрада, ети её!
6-).


УПД
Почитал сейчас о чем говорили на пресс-конференции по "убийству" зайца-выбегайца - всё таки это не Россия. Это - феерический долбоиблизм украинских не-знаю-уж-кого.
Грицак: «Исполнитель получил досье на Бабченко с подробной информацией о его журналистской деятельности и личной жизни, в том числе персональные данные его, жены, родителей и детей: номера их телефонов и банковских счетов, аккаунты в социальных сетях, паспортные данные и так далее».
Простому - не профессиональному! - наёмному убийце всё это зачем??? Что он с этим будет делать? Холливуда насмотрелись? О-о-о...


Tags: Украина, бдыщ!, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments