B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

инверсия мозга

только что наткнулся на такого деятеля: putnik1, а у него - на такой вот пост.

в своем посте этот "интеллектуал" восхищается еще одним блоггером, который осуществил "вброс" о "выборах президента Путина" в Новосибирском педуниверситете. Сам же путник расписывает, как он "вбросил" дезинформацию по поводу недавнего агитролика с Ч. Хаматовой. Типа, как весело. "Хомячки схавали".

Каковы у этого путника понятия о человеческой нравственности, если его забавляет сопереживание других людей человеку, попавшему в неоднозначную ситуацию? Я понимаю - провокация. Она преследует какие-то неличностные цели, какую-то выгоду. А здесь - исключительно для собственного удовольствия. Этакий нравственный садист. И ведь понимает, что реально никто не может проверить его провокационную информацию.

Как бы он себя повел, если бы кто-нибудь от имени сурового здоровенного мужика написал пост о том, как, начитавшись постов путника, списался с ним в личке, приватно с ним встретился, и путник оказался уж таким миленьким, сладеньким и на все согласным, что отказать ему было никак невозможно.
В такой ситуации было бы все, чем так восхищается путник: фантазия, креатив, скандальность и т.п. И нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

Так то простыми словами, то, что его так возбуждает - это подлость. По отношению к другим. За такие штуки раньше давали по морде, а потом отстреливали что-нибудь. Сейчас иные времена.

Говорят, алкоголики не осознают, как приходит заболевание. Видимо, здесь - нечто похожее. Так же затрагивает мозг. Видимо - так же необратимо.
Tags: мерзость
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments