?

Log in

No account? Create an account

bbdad

прежде чем сюда писать подумай, а стоит ли?


Previous Entry Поделиться Next Entry
о сексуальном шизофренизме
bbdad
слышал на днях, что ФИФА запретила показывать на трибунах красивых женщин: мол, это сексизм, и может оскрблять.

Опущу сильно напрашивающуюся рифму на последнее слово, хотя она и будет весьма кстати. Хотя вот она и на самом деле может оскорблять кого-то.
И традиционно об оскорблениях: оскорбленкам и оскорбленцам всех мастей и убеждений под кат не ходить. Если же вы не последуете этому совету, то всяческие последствия для ваших чувств и психики будут лежать на вашей, только вашей и исключительно вашей ответственности. 9-/.


Вот вопрос: какие такие чувства есть у женщин, каких нет у мужчин, и которые эти самые мужчины могут оскорблять? Нет, серьёзно: какие?
Почему, когда женщина говорит, что ей противны мужики со свисающими пузами, и мы с ней по большому счёту солидарны, а когда мужчина говорит о "жирной", то это - оскорбление? Лично мои эстетические чувства сильно оскорбляет вид двухметровой в обхвате женщины, идущей по пляжу в стрингах. Более того, это наносит мне, хоть и кратковременную, но отчётливую психическую травму. Серьёзно. Лишь значительными ментальными усилиями мне удаётся это "развидеть".

А вот вид красивых, пусть даже не сильно фигуристых и грудастых, болельщиц на трибунах, равно как и просто в жизни, наоборот, мне весьма приятен и усиливает моё личное расположение и уважение ко всем - заметьте: всем! - женщинам. Подчёркиваю: и уважение. Кого это может оскорблять? Однако, оказывается, может. Госпожи феминистки: вы чего хотите-то?

"Мы хотим, чтобы мужчины не смотрели на нас, только как на объект сексуального вожделения. Это нас оскорбляет."
Понимаю. Но вот какая штука: живой мир построен на половом механизме размножения. Нет, есть, конечно, организмы-гермафродиты - черви там, ещё кое-кто, но и они наделены половыми признаками, только обоими сразу. Да, есть живые существа и без половых признаков: инфузория-туфелька, например, (блин, и тут ведь сексизм!) или амёба. Вы хотите перенести эти механизмы взаимодействия особей на людей? - Не получится. Ну правда: не получится. Физиологии сильно, сильно разные.
Таким образом, исключить сексуальную составляющую из взаимодействия мужчин и женщин не получится. Никак. Или вы хотите, чтобы все мужчины вели себя противоестественным образом? Тогда вам не к законодательству и общественному мнению обращаться, а к другим профильным специалистам.

"Вы недопонимаете: нас оскорбляет, когда мужчины смотрят на нас ТОЛЬКО, как на объект сексуальных вожделений!"
Извините, а вы это откуда взяли? Из личного опыта? Так этот опыт берётся из лично вашего взаимодействия с мужчинами, с которыми вы лично взаимодействовали. Или с чужих слов. Но допустимость перенесения результатов этих выборок на генеральную совокупность ещё требует доказательств. По моему личному опыту подавляющее большинство мужчин, конечно, не прочь бы были заняться сексом с приглянувшимися им женщинами, но при этом вполне могли замечать при возможности и их ум, знания, личные достижения и т.п. Если они были. Таким образом, взгляд на женщину "ТОЛЬКО, как на объект сексуальных вожделений" зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Правда, иногда и от конкретных обстоятельств. Но это - либо преступление, либо взаимность.

Полагаете, если в мире перестанут показывать красивых женщин, это будет "воспитывать" мужчин, и те перестанут интересоваться женщинами? Или это внушит всем мужчинам уважение ко всем женщинам, как личностям? Серьёзно? Адрес, куда обращаться, знаете?

А ещё я что-то не замечал, чтобы приверженки подобных запретов отказались от средств, подчёркивающих именно женские их достоинства. Если это не направлено на мужчин, то для кого вы эти достоинства подчёркиваете? Для себя? - Согласен. ТОЛЬКО для себя? - Ай, не лукавьте! Ну не лукавьте же: в большей степени на других. На других женщин? - Согласен. ТОЛЬКО НА ЖЕНЩИН? Ну, вы знаете... 4-)

Таким образом, феминистки всемерно ратуют за развитие различных возможностей женщин, но при этом, чтобы мужчины не смотрели на женщин, как на биологических женщин. Тогда как на кого? Как на "общелюдей"? Андрогинов? Инфузорий? Вообще не смотрели? Для мужской природы это - противоестественно. Понимаете - противоестественно! Вы хотите жить в окружении противоестественно себя ведущих мужских особей? Вы как размножаться планируете? Нормальных биологически и ментально мужиков в резервациях разводить? - Как???

Все эти запреты, по моему, проявления или невежества (не знаем, как "бороться" с объявленной "опасностью"), или малодушия (да чтоб отстали!), или, возможно, неосознанный, способ разрушить естественный ход вещей (непонятно только, для чего?). А уж об оскорблениях... Можно, конечно, Венере Пуссена на задницу наклейку пришлёпнуть, а статуям Афродиты титьки пооткалывать. Можно ещё, к примеру, Лаокоону с сыновьями причиндалы поотшибать. Чтоб, так сказать, уж никого не обидеть.


Станет ли от этого мир лучше? Лично я, мужчина сугубо традиционной ориентации и консервативных взглядов, сильно сомневаюсь. Может, я - умирающий вид?


  • 1
будущее за резиновыми женщинами или биороботихами...

пусть только жить в эту пору "прекрасную"
уж не придётся ни мне, ни тебе
6-)

резиновых полно и даже с подогревом есть и с вакуумной помпой для оргазма

нет уж, я как-нибудь так, по старинке. 6-)

  • 1