?

Log in

No account? Create an account

bbdad

прежде чем сюда писать подумай, а стоит ли?


Previous Entry Поделиться Next Entry
смерть и ореховый соус
bbdad
погибли российские журналисты...

Не понимаю, как так можно: вроде бы нормальный человек, наверное, женат, и дети есть. Друзья, наверное. И погибших считает своими "соратниками". Нет, чтобы просто сказать слова сожаления, грусти, нет: надо ещё оттоптаться на их смерти!

И оттоптаться этак тактично, с возможностью сдриснуть назад: мол, непонятно, кто их убил и зачем, но никто же мне не запрещает сомневаться. И сомнения его совершенно недвусмысленно указывали на то, что смерть журналистов была очень выгодна нынешней российской власти, и если кто и отдавал приказ на убийство, то это явно сам Тёмный Властелин. Вот что сказать... Сука и... ладно, помолчу.

О прочих я и не слышал, а вот Орхана Джемаля слушал. Как мне показалось, человек он жёсткий, с острым умом. И критическая позиция его заключалась не в том, чтобы "не мешки ворочать". Жаль. Очень жаль.

Как-то мой друг, тоже не очень любящий наших чинуш вообще и Путина в частности, в сердцах сказал, что закрыть бы эти все СМИ, да и конец. Нет, говорю, нельзя никак их закрывать. Умных, порядочных и думающих людей у нас всё равно больше. Вот посомневается такой человек, послушает эту ...братию и сомнения поутихнут. Полезно бывает иногда на гниль посмотреть: начинаешь жизнь, доброту и красоту ценить.

Напрашивалось у меня другое слово, вместо "соуса", более подходящее к этому "ореху", да вот не написал его. Не в этом случае. Но напрашивалось. Очень напрашивалось.
9-(


  • 1
Логично, люди видят эту хрень и у многих включается тумблер логики!

  • 1