B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

ХР движ

ВПК поучаствовал в онлайн-презентации манго-малинового пива от ХР Brew .

Первым делом, большое спасибо организаторам этого действа: пивная тусовка уже несколько "понаелась" всякими развесистыми крафтовыми выкидами, а тут - новый формат. Очень свежо и увлекательно.
Во-вторых, спасибо сети 13 Rules, что приняла в свои недра буйно-помешанный авангард пивной братии.

Теперь о пиве. В анонсе оно было объявлено как "кисляк", кажется, так вот это - не кисляк. Ну никак не похож он на кисляки. Ни видом, ни вкусом, ни ароматом. Да, ребята из ХР - творческие. Да, серьёзно и ответственно подходят к своему делу. Но этот "кисляк" я никак не могу представить в качестве коммерческого продукта. В качестве творческого эксперимента - вполне. Почему бы и нет? Коммерческого - никак.

Вид - какой-то "шейк", бледно-оранжевый, довольно приятный. После розлива аромат вполне соответствует заявленному: манго - отчётливо, малинка - да, вполне угадывается. Отхлёбываешь - нууу, ребята... Понятно, что пюре добавляли. Да пусть не кисляк, но в другом случае хотя бы какой-то "нажористости" хотелось бы, а её нет. Питкость - это самое пюре не пускает. ХР-шные ребята говорили о гармонии - да, Завтрак пиволюба - вполне гармоничное пиво, но этот "кисляк".... Помилуйте мои чувства. Ещё по аромату: спустя минут 20-30 вылезла какая-то "картоночка" - с чего бы? Видать, есть с чего. В общем, не осилил я его. Тем более, завтра - ещё рабочий день.

Тем не менее, ребятам из ХР - большое спасибо за приз: я его, пожалуй, прикопаю. На Шитово-фест откопаем - посмотрим, что получится. А что, а вдруг? 6-)

Tags: ВПК, клёво, пиво
Subscribe

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • от оно как!

    я всё думал: неужели Зеленского выберут? И только сегодня сообразил, когда голоса подсчитывать закончат! 6-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments