B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

инверсия мозга 2

Честно говоря, мне без разницы, кто будет президентом - Путин, Шмутин, да хоть Чиччолина. Главное, чтобы жизнь моя, равно как и моих близких, в числе прочих граждан России становилась лучше с каждым днем.

Но КАК может сделать лучше жизнь других людей человек, если он не святой, и не имеет ничего общего с той самой жизнью большинства тех, о ком он обязан по Конституции, заботиться?

Просматривая фото Потупчик с автопробега-запутина, естественно, обратил внимание на полуголых девиц в авто. Так то бы и пусть, у облегченных девиц тоже могут быть политические предпочтения. Но обнаружилось, что одна из девиц - Анастасия Корчевская - награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Гугл - Анастасия Корчевская - масса фотографий с преобладанием полуобнаженных девичьих тел. Оба, у нас орденами уже и ... этих ... самых награждают?
Ну, и по ссылке нашел: "За информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации". Сейчас это так называется.

Кто после этого скажет, что Путин живет в нашем реальном мире?

У Потупчик также нашел забавную фотографию:


Что ж, все верно: Путин лучше, чем pidarasy (sorry for my english).
Судя по тому, кого и за что он награждает.
Все-таки - мужик!
Tags: Путин, инверсия, мозг
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • Интерстеллар. Часть 2. По ту сторону дыры

    Часть первая, в которой фермер-астронавт в чёрную дыру вошёл 4-). Продолжу своё исследование этого эпохального и не менее научного фильма. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments