B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:
  • Music:

Скрипаль-шоу и фетишизм Запада

ГРУ, ГРУ, ГРУ, ГРУ - ну прям, как пьяные грачи на весенней тусовке.

Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации давно уже не существует. С 2010-го года. 8 лет как нет. Это кого-то смущает? Старая британская шмонька в экстазе воркует: “ГРУ, ГРУ, ГРУ, ГРУ”. Ей подкаркивают верные лестрейды “ГРУ-ГРУ, ГРУ-ГРУ”. “Новичьёк! Новичьёк!” - призывно постанывает СБШ. “Новичьёк, новичьёк.” - деловито отзываются макро и микро Ны.

Им усталым голосом с сотый раз говорят: “В России не существовала программа разработки отравляющих веществ под названием Новичок. И под названием Novichok тоже не существовало. Отравляющие вещества - да, разрабатывались, хорошие и разные, но - никаких новичков”. “Новичьёк! Новичьёк!” - как в забвении. Как общаться с кем-то, кто слышит только себя, изредка обращая внимание на себе подобных?

Я тут хлопнул себя по лбу: а где Скрипаль-то жил? Понятно, Англия, Солсбери, какая-то там роуд. Но не “в-чистом-поле-васильки” же этот дом стоит, его же что-то окружает, среди чего ясным днём - ясным днём, блин! - к ручке скрипалиной двери пробирались Петров и... Боширов, чтобы, не надевая на себя защитных средств, распрыскать - распрыскать, блин!- из флакона нины-риччи боевого отравляющего Novichok’а, только при взгляде на который суровые британские бобби падают оземь (буквально, блин!).

Я нашёл занимательную статейку, в которой был упомянут адрес дома Скрипаля, и… “Вы готовы?” - как любит кричать один престарелый юморист. Готовы? Тогда…


Вот вид с высоты полёта грачей:

scr_house1.png

А вот вид на то, среди чего должны были "пробираться" к двери Скрипаля “Петров и Боширов”:

scr_house2.png

Красным обведён дом Скрипаля.


Вот только не надо “Они могли позади дома по кустам…” Могли. Но к двери-то они должны были подходить не из кустов, а на глазах у всех соседей! Да и два мужика, продирающиеся сквозь заросли с одного частного и вполне благополучного участка на другой такой же частный и благополучный участок, это настолько привычное зрелище для англичан, что его наверняка никто не запомнил? Потом два бомжеватых, никому не знакомых мужика, выйдя из-за угла дома в конце тупика, елозят у двери соседа именно что “в-чистом-поле”, и никого, в том числе самих мужиков, это не смущает? И я, находясь в своём ещё здравом уме, должен во всё это хотя бы мимолётно поверить? Да пусть хоть кто Скрипаля травил: хоть ГРУ, хоть Абвер, хоть Секретная служба Санта Клауса, но верить во всю эту... ерунду???

GRU” и “Novichok”, “демократия” и “международное право”, “евросолидарность” и “мультикультурализм”. Это несёт ещё какой-то смысл, кроме того, что, слыша эти сочетания звуков, население должно послушно пугаться, застывать в трепетном восхищении, или охотно кивать головой?

Пугаться, застывать и кивать. Всё. Больше ничего не требуется. На уровне условных рефлексов. И, что самое любопытное, по крайней мере - для меня, что сами те, кто, как я полагаю, сознательно и трудолюбиво конструирует подобную мировую знаково-рефлекторную систему, сами в неё и включаются. Думаете, что Терезе Мэй, опытнейшему и умелому политику, неизвестно, что ГРУ больше не существует, и как выглядит место, где стоит дом Скрипаля? - Известно. Наверняка. Тогда почему она в полной истерике регулярно несёт весь этот бред, превращаясь из прожжёного и уважаемого политика в мерзковатую Старую британскую шмоньку?

Смотря на то, как ближневосточные исхожденцы требуют и берут, что им хочется, и кладут на всё остальное, что у них есть, венгры вопрошают: “А нам это на… зачем???” “Евросолидарность”, им отвечают, “Мультикультурализм”. “Мы - венгры! Мы любим свою венгерскую страну, мы любим свою венгерскую культуру.” - “Вы должны быть толерантны”. “Мы и так уважаем Ближний Восток. И Северную Африку уважаем. Любим, можно сказать. Всех их. И даже с пригородами. Но мы - ВЕНГРЫ!” - “Вы - экстремисты”. После этих звуков венгры должны понурить головы и пустить к себе в страну радостные когорты мультикультуралов. Которым много, много, много лет ещё будет на местную венгерскую культуру глубоко и откровенно на… наплевать. Причём, иногда и в прямом смысле. “Вы чего, е… с дуба рухнули???” - “А чего не так?” Знаковая система. Условные рефлексы. Ещё не выработались. А вот запретить рождественскую ёлку в традиционно христианской стране только потому, что она “может оскорблять” религиозные чувства мусульман, уже можно.

Толерантность. С удивлением, обнаружил, что прозападные “аналитики” и “обозреватели” едино-душно и -моментно завещали: “Да пусть Петров и Боширов уж признаются, что они - геи, им же лучше будет.” КАК??? Почему, если два мужика вместе ведут дела, вместе путешествуют, в гостиницах живут в одном номере, то они обязательно и непременно геи? Может, и похоже, но почему “непременно”? И почему признание в гомосексуальности должно им помочь или облегчить обвинения в покушении на убийство?
Что хотите делайте, но я никак не понимаю, почему гомосексуальность нужно считать нормальным половым поведением. Потому, что гомосексуальность существует издревле? Так и болезни существуют издревле. Признать, что инфекционное заболевание - это нормальное состояние организма? Отказаться от профилактики инфекций? Для оскорбленцев поясняю: я не уподобляю геев нфекции, я рассматриваю поведения систем. (Блин, до чего дошли!) Почему пропаганда гетеросексуальности - оскорбление чувств гомосексуалистов и должна быть запрещена? Что, непонятно, что гомосексуалисты сами не размножаются? Чтобы им сохраниться, как биологическому подвиду, для компенсации своей биологической особенности они должны - вынуждены! - иметь преимущества перед гетеросексуалами, чего они и добиваются и уже многого добились. Так природа устроена: каждый вид борется за своё существование. Отказаться от борьбы за свой вид? - “Толерантность!” - и все пошли искать однополого партнёра. ???

Фетишизм (фр. fétichisme) — религиозное поклонение (культ) неодушевлённым материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства, получившее распространение у первобытных племён.

А если заменить “неодушевлённым материальным предметам” на “словам, лишённым сущности”, это в определении фетишизма что-то поменяет?

Tags: раздумья, размышления, философское
Subscribe

  • терминатор. Да придёт дебилоид.

    посмотрел тут эту нетленку... Вот тыщу раз говорил всем: кино постсоветского периода — хоть отечественное, хоть нет - нужно…

  • да здравствует советская цензура!

    на кой-то... хрен посмотрел кусками Дружину. Да знаю я, откуда у этой... хреновухи ноги растут, но всё же... С одной стороны — добротное…

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments