B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

а вот сейчас реально стало страшно!

как-то все "само собой" складывается в тревожную картинку:
1. несмотря на то, что ни один вменяемый так называемый "лидер" путинской оппозиции ни словом не обмолвился о желании революции или чего-либо подобного, действующая власть в лучшем стиле авторитарных режимов всеми своими ресурсами через СМИ, блогосферу и т.п. агрессивно пропагандирует мысль, что оппозиции нужна только "оранжевая революция" и никакой иной расклад ее не устраивает, несмотря ни на какие результаты выборов. Все это, естественно, делается на деньги США, против которых наш всенародный национальный и безальтернативный лидер в последнее время предпринимает недружественные шаги.
2. как-то сразу в провинциях стали происходить трагические события: последнее - взрыв в Астрахани, а в столицах - начались пожары. Естественно, эти проявления хаоса решительно пресекались опять же "лидером" или, по крайней мере, при его живом и чутком внимании.
3. буквально за день до астраханской трагедии открылся заговор с целью убийства все того же "лидера".

А сейчас этот "лидер" заявил о том, что ему известно о готовящейся многие годы провокации зарубежных злоумышленников "грохнуть" кого-либо из оппозиционеров с целью обвинить в этом его, "лидера". И от этого становится страшно. Поскольку после этих слов любой оппозиционер "валится" без какого-либо ущерба для репутации "лидера". После чего убийца ловится быстро и беспощадно, лучше всего - гибнет в неравном бою, оставляя после себя какие-нибудь бумажки или еще что-нибудь нужного направления типа электронных писем недвусмысленного содержания. После чего "лидер" триумфально возвращается на положенное ему место. После чего на волне опять же всенародного гнева он будет иметь все возможности затянуть все болты по самые небалуй.

Паранойя? Может быть, может быть... Хорошо бы, если б так... Чтобы не повторилось...
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига

    В этот раз возмущённый разум закипел после прочтения одной статьи, а, точнее - комментариев к одной статье в одном довольно популярном историческом…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments