B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

ВТБ24 сдался на милость США

Это к тому, что в России построена национальная (т.е. независимая от желаний, намерений и интересов других стран) денежная система:

Оригинал взят у sajjadi в ВТБ24 сдался на милость США

Сегодня, в 15:00 сотрудник Посольства, ответственный за работу с банками, отправился в отделение банка ВТБ24, с которым сотрудничает Посольство. Ему сообщили следующее:
«Персонал Посольства должен снять со счетов все свои деньги до 18:00 текущего дня, или их счета будут закрыты, а деньги конфискованы!».

Сотрудник Посольства пояснил персоналу банка, что этот срок очень невелик и выполнить подобное практически невозможное. Более того, такое поведение со стороны банка является грубым, непрофессиональным и характерным только для стран третьего мира. Даже британские и французские банки были не готовы вести себя с дипломатическим персоналом наших посольств таким образом.

Но несмотря на это, в банке объявили, что сказанное выше является приказом банковского топ-менеджмента и поделать они ничего не могут.

Должен признаться, что мне самому пришлось отменить встречу и лично отправиться в банк. Там я выяснил, что моя кредитная карта заблокирована! А это значит, что банк не сдержал даже свое собственное обязательство. Я ощущаю лишь сожаление по отношению к топ-менеджерам банка, которым (всего-навсего за небольшой процент иностранных акций) приходится так прогибаться и преступать даже элементарные этические нормы.

Позвольте мне сделать прогноз: в моем посте о турбине в городе Харькове мы видели, как американцы, в ответ на сотрудничество с ними украинской стороны, не только отобрали у украинцев хороший проект, но еще и унизили их. Я полагаю, что в ближайшем будущем американцы поступят с топ-менеджерами ВТБ24 подобным же образом. Ведь они придут к выводу, что те, кто так легко отказывается от своих ценностей и становятся игрушкой в чужих руках – партнеры ненадежные. Иранский шах и Хосни Мубарак в течение 30 лет служили Америке – и в итоге, их бросили, словно ненужный мусор.

Не так давно глава пакистанской разведки сказал, что враги Америки сильнее защищены от американского зла, нежели ее друзья.


Если кому непонятно: автор поста - посол Ирана в России.

Российский государственный банк ВТБ24 заблокировал денежные средства сотрудников посольства Ирана в России.

США таки решились? А наши подмахнули? Если так, то ... стыд!!!
Tags: ВТБ24, Иран, стыд
Subscribe

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • от оно как!

    я всё думал: неужели Зеленского выберут? И только сегодня сообразил, когда голоса подсчитывать закончат! 6-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments