B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

Триджон - браво! 6-)

какое-то время тому обратно известный человек - Александр Иджон - посетил пивоварню Вятич.

Кто этот человек? Чем это он так известен? И что в том, что он посетил Вятич?
Кто - гуголь вам в помощь.
Чем - попробуйте найти хотя бы Бастильский портер и отведать его.
Что в том - Трифон Хоппи Лагер.



Как сказал один умный человек - только вы не обижайтесь 4-), - "Это маленький шаг в масштабах России, но большой шаг в масштабах Вятича".
Полностью с ним согласен: Хоппи Лагер - лучшее, на мой вкус, что на сей момент сварил Вятич, т.е. Трифон 6-).

Прекрасный, насыщенный, но без фанатизма, янтарный цвет. Уверенный, но не излишне, хмелевой аромат. Если чуть подождать, то можно уловить немного ягод, вроде - земляника. Вкус - хорошо лагерный, горьковатый, в середине проявляется немного сладости. Завершает всё хмелевой горечи послевкусие, ощущаемое не столько корнем языка, сколько нёбом над ним.

Вначале я решил его сопроводить горячими тостами, натёртыми чесноком, чуть подсолёными и намазанными сметаной - неплохо. Потом вспомнил: ба, есть же шоколадные пряники! - ..Неплохо, но чего-то не хватает. Вы пробовали шоколадные пряники со свежим чесноком? Вот. Оказалось - самое то. С Хоппи Лагером сочлись, как болт с гайкой: весьма "зашли". Один эксперимент, другой эксперимент - что может быть лучше? Ещё один? - Нет, хватит экспериментов. На сегодня экспериментов хватит! 4-).

Пиво доступно по цене, а потому его может попробовать большое количество любителей напитка. Не чрезмерно яркое, чтобы испугать среднего потребителя, но достаточно отличающееся от прочих сортов пивоварни, чтобы заинтересовать тех, кто к тому склонен.

В целом - браво!

Tags: клёво, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments