B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

инверсия мозга - 3

Только что слышал, как замчурова Ивлев на всю Россию объявил, что в процессе выборов ЦИК обнаружил только 2 - прописью: ДВА - случая нарушений.

Рискну предположить, что первый - тот, который обнаружила и обезвредила отважная Ксения Собчак, передав соответствующие документы и свое заявление лично магу-счетоводу Чурову.
Второй - "лысый мужик" в Татарстане ИУ №1840. А, нет! Второй - это когда в Дагестане раньше времени выносную урну вскрыли. А лысый татарин - это в госдепе снято, на квартире! Т.е. - несчитово.
По Ивлеву - все. Остальное - чистейше, как струя месячного ребенка.
В том числе - на Кавказе, к примеру - это или это (внимание - ненормативная лексика!).
Ой, Санкт-Петербург - это еще не Кавказ? Тогда - с этим - полиция ошиблась, зря запротоколировала?

Какой извращенной нравственностью нужно обладать, чтобы хотя бы после всего немногого этого утверждать "на голубом глазу" заведомую ложь?
Tags: вбросы, выборы, инверсия мозга
Subscribe

  • интернетжурналописатели - ахтунг!

    Депутаты намерены запретить иностранные слова, если у них есть русские аналоги. Я, признаться, тоже не в восторге, когда выходят на трибуну…

  • видать, не только котам делать нечего...

    Американские эксперты оценили стоимость испорченных котами нетбуков А то всё "британские учёные, британские учёные"... Американским,…

  • богатырь земли Русской

    когда наш многозвёздный министр-защитник с презрительной яростью накинулся на незамысловатый, но глубоко традиционный предмет солдатского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment