B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

Киров, 9-е мая, первые впечатления

только вернулся домой.



Дважды прошёлся по маршруту: первый раз - с официальной колонной, второй - с Бессмертным полком.
Очень понравилось в этот раз: помпезности, которой и так было немного, стало ещё меньше. В колонне Бессмертного полка пели меньше военных песен, и в этот раз - как-то более... камерно что-ли, со сдержанной грустью. Народу стало ещё больше. Организация мероприятия со стороны властей - более "демократическая", чем в прошлом году.

Наверняка победоборцуны опять затянут: "сгоняли..." - хотел бы я посмотреть на человека, который заставил бы пойти в Бессмертном полку моего друга с семьёй: тот сам любого заставит пойти в такую затейливую даль-далёкую, что интересно станет. Он специально своим ничего не говорил, не звал. Сами достали портрет отца - старшего лейтенанта, сами собрались - пошли почти все: самые обычные люди из самого обычного нашего города. Замечу: поскольку все - предприниматели, отношение к действующей власти - соответствующее. Не помешало.

Рожа - красная, горит. Руки - тоже. Температура на улице была под 27. Фото разберу завтра.

Tags: 9 мая, Киров
Subscribe

  • сегодня день...

    как мне сообщчили перед концом рабочего дня: сегодня день русской водки! Ну и что вы мне можете за это сказать? Тем более, что с понедельника…

  • что ещё нужно, чтобы...

    спокойно встретить вечер 6-). 1. Машинку мне подлатали. Получилось, вроде, неплохо. 2. Машинку я сегодня опробовал. Получилось, вроде, и впрямь…

  • засадный день

    вот встаёт человек утром, вроде всё - ничего, а потом... Обнаружил, что телефон почти сел. Поставил на зарядку. Поехал на работу - телефон забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments