B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

потусторонняя действительность

прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным.

В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные. Сами по себе. Но если, так сказать, привязать на местность...
Зеленскому - понятно, для чего нужна встреча: кур попал в изрядный ощип, на что, наверное, не надеялся в душе, теперь надо как-то себя проявить в соответствии со зрадо-пэрэможной парадигмой. И лучше не будет, если удастся хоть сколь-нибудь "нагнуть агрессора" . Тут уж пэрэмога так пэрэмога. А Путину это зачем?

Вообще ехать на переговоры, чтоб сразу в начале: "Крым - наш! Донбасс - наш!", как г-н Зеленский собирается, это намерения политика в здравом уме? Предполагается, что Путин тотчас же повернётся, нагнётся и раздвинет? Или что? Я и предположить не могу. Полное впечатление, что люди живут в какой-то иной действительности. Или же действуют наподобии старой баллисты из Обитаемого острова: целей уже нет, командиров уже нет, ничего не видит вокруг, но едет по предопределённому ей маршруту и грохочет, устрашая несуществующих врагов.

Или же просто - "языком", как говаривал незабвенный Виктор Степанович. Коли так, то тем более не то, что на пэрэмогу - просто на встречу с Путиным может рассчитывать только уж очень альтернативно одарённый. Живущий в своей, сильно альтернативной действительности.

А языком и впрямь надо в другом месте. Способности же есть?

Tags: Путин, Украина, политика, президент
Subscribe

  • Петров и Боширов снова в строю

    — Командир, диспетчер сообщает, что на нашем судне, возможно, находится взрывное устройство! — А, не обращай внимание. Это Петров и Боширов, у…

  • Барашек на полянке

    Пока завтракал, наткнулся на клип какого-то Адама Ламберта с Квинами 4-). Ну что это такое... Довольно упитанный довольно сладенький мужичок,…

  • Скрипальный таки да!

    Ну что, господа, нашли. Анонс статьи на сайте https://www.reuters.com Перевожу дословно: Германские доктора говорит тесты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments