B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

редко

большая редкость, когда я делаю репост.

Исключительная редкость - репост петиции:
Я с большим пониманием отношусь к извлечению прибыли. Как государственному, так и частному. Но когда государство вводит какой-нибудь малопонятный налог или увеличивает существующий, все начинают материться и чехвостить и Пу, и Ме, и всех остальных безликих чинуш. Особо одарённые даже на митинги собственных детей таскать начинают. ДБ(С). Даже "коммерсы" - современные российские капиталисты.

И к последним, которые могут ради денег убить уникальное место в Кирове, у меня вопрос (толерасты, оскорбленцы и прочие слабодушные - идите вдаль, ибо под катом я буду говорить, как рыбак 9-( ).

Вы, бл"дь, когда остановитесь? Когда из жопы купюры полезут? Сколько денег вам ещё надо, чтобы до вас дошло, что, помимо богатства, среди людей ценится ещё много чего, порой - более важного? Я понимаю, что на людей вам насрать, что они для вас - просто источник дензнаков. Вам насрать и на чиновников, которым вы платите, чтобы те помогали вам получать дензнаки: если - случаются же чудеса! - в ком из них очнётся человек, уберёте его, и поставите новую тушку. Вам на всё насрать! Но человек, который постоянно срёт на всё, рано или поздно всё равно сам превратится в одну большую жопу. Можете презрительно ухмыльнуться, но это - так. Согласны вы с этим или нет. Коль это - ваш путь, х"й с вами, идите. Я сильно надеюсь, что тогда вам воздастся. И не деньгами, а так, что на своей жопе вы это и прочувствуете. Может, так дойдёт.

Есть... три варианта:

  1. Пруд отбирается и превращается просто в водоём, повышающий цену жилья. Рыболовной составляющей - песец.

  2. Пруд отбирается, и вокруг него создаётся водный аттракцион. Рыба там хоть и будет, но рыболовной составляющей - песец.

  3. Пруд отбирается, и вокруг него создаётся более современная рыболовная составляющая. Предполагаемому застройщику это вполне по силам. Тогда это - просто отжим бизнеса. Мне, как потребителю, в общем-то, без разницы, кому платить за рыбалку. Но дело это - если с умом подходить - хлопотное и не столь прибыльное, чтобы существенно заинтересовать крупный капитал. А потому - большой шанс, что рыболовной составляющей - песец.

Я понимаю, что повлиять этим своим постом я мало на что могу, если вообще могу. Но, если у вас есть хоть какая возможность хоть как-то повлиять на ситуацию, сделайте это. Место и впрямь уникальное. Если нет - подпишите петицию: что вам стоит? Я хоть в чудеса и не верю, но... а вдруг?

Tags: Киров, ахтунг, рыбалка
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • расширенное сознание

    прочитал новость: Президент Молдавии Майя Санду назвала условие для визита в Россию в эфире телеканала TV8. По ее словам, она готова приехать,…

  • Время гигантов заканчивается

    Недалёкая Сири упрямо искала Иегуди Менухина в контактах и музыкальном магазине Эппл и, что примечательно, не находила. " Поищи в моём журнале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments