B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:
  • Music:

не только калимба...

вот задолбало читать про дебила-расчленителя...

Захотелось чего-то солнечного, светлого...  сразу вспомнилась Kalimba de luna.   Да, лунная, но зато какая светлая! Переслушал всё, что нашёл: от Goombay Dance Band до Меладзе. Киркоров, кстати, спел полную фигню, хотя при его-то профессионализме...
Конечно, Тони Эспозито неподражаем. Да ещё с Ди Франко - классика!



Эспозито меня давно интересует. И вот сегодня его поглубже покопал. На удивление так мало его в сети: в основном - Калимба. Но кое-что раскопал-таки. Не настаиваю, но весьма рекомендую посмотреть всё. Когда его дуэт с пианистом - сначала было подумал, что с Аланом Прайсом (слушал с закрытыми глазами) - настолько манера исполнения похожа. Потом - да откуда? Так и не узнал, что за пианист. А в конце вообще джаз задвинул. А я подозревал! 6-). Вот, в общем:



Закрыл гештальт.

Tags: tony esposito, музыка
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Маленького Джо стоит послушать

    Роза Марковна, вы знаете? Джо Пеши таки поёт! Ладно, не буду оскорблять одесситов коверканьем их уникального языка и продолжу своими словами 6-).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments