B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

что ещё нужно, чтобы...

спокойно встретить вечер 6-).

1. Машинку мне подлатали. Получилось, вроде, неплохо.
2. Машинку я сегодня опробовал. Получилось, вроде, и впрямь неплохо.
3. Открыл сезон: проведал лисью нору над ручьём. Ну, как - нору: практически - особняк. За лето добавился ещё один выход, остальные - заметно расширились. Правда, лисы там были примерно неделю назад, но перед ручьём на обратном пути наткнулся на свежую, не ранее пары часов, дорожку следов.
4. На пути обратно купил: шулаковский пилзнер 140р/л, зуевские колбасу и копчёный адыгейский, великорецкую качотту, лаваши и кинзу у моей любимой армянки 6-). Да, ещё - Золотая бочка выдержанное экстра 40р/педобъём.

Результаты:
1. Машинка ведёт себя примерно "как раньше". Дальше - видно будет. Надо будет не забыть упомянуть, где ремонтировался 6-).
2. Прогулка удалась. Снега в лесу пока сантиметров на 5, не более.
3. Колбаса от зуевского фермера весьма неплоха, хотя он и жаловался, что "забульонилась" или как-то так. Что, мол, суховата получилась. Стоит примерно как дорогая магазинская: палка сантиметров 30 вышла на 250 рублей, но вкус - "списифисски" 4-).
4. Копчёный адыгейский от того же фермера первым делом за пару минут провонял мне весь холодильник! Вкус и... как это по-русски - консистенция - отличные.
5. Великорецкая качотта: сливочный вкус и нежно-мягкая - так её - консистенция. Очень, очень неплохо.
6. Если употреблять армянский лаваш с кинзой, зуевскую колбасу и сыры - ьаки да: так старость встречать вполне можно 6-).
7. Шулаковский пилзнер вполне хорош. В меру вонюч, в меру приторен. Довольно сбалансирован. Но! 140р/л! Он же ставит себя как "некрафт". А "некрафт" Золотая бочка в Пятаке - 80 р/л. Ладно: с поправкой на педобъём - 100р/л. Но не переживаешь, вышибет ли к утру донце или нет. И - да: 8% при мощном вкусе. Если честно - надо закупаться Бочкой: при вполне сравнимых вкусах Бочка получается выгодней. Скажу больше: она мне понравилась тоже больше! Да ещё к Шулакову - переться на машине, а до Пятака - минута пёхом, так что шансов у него нет. По меньшей мере - с пилзнером. Хотя объективно он неплох.

И вам не скучать этим вечером! 6-)

Tags: жизнь, клёво, пиво, природа
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • расширенное сознание

    прочитал новость: Президент Молдавии Майя Санду назвала условие для визита в Россию в эфире телеканала TV8. По ее словам, она готова приехать,…

  • Время гигантов заканчивается

    Недалёкая Сири упрямо искала Иегуди Менухина в контактах и музыкальном магазине Эппл и, что примечательно, не находила. " Поищи в моём журнале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments