B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

инверсия мозга - 4: преступники - все

ФСКН подготовила законопроект об уголовной ответственности для наркоманов

Если закон такой примут, то наркомания из болезни в одночасье превратится в уголовное преступление. Соответственно, наркоманы - в уголовных преступников. Такие дела.

Еще прелюбопытный законопроект: За недонесение о преступлениях предлагают наказывать лишением свободы сроком до 5 лет. Правда, речь пока идет о тяжких и особо тяжких преступлениях, но как наши самыесправедливыеинеподкупные суды трактуют законы объяснять излишне. Так что, если эти оба законопроекта примут, все, кому известно о наркомании кого-либо - родственники, друзья, знакомые - и недонесшие об этом куданадо, имеют вполне отчетливые перспективы тоже оказаться уголовными преступниками.

Идем далее. "О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающих уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма". Если примут эти поправки, не дай такому случиться, чтобы кто-нибудь увидел, как целуются или обнимаются граждане одного пола! Согласно предлагаемым поправкам, пропагандой гомосексуализма, нет, приведу по источнику: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации..." Так что, подруженьки, встречаясь после долгой разлуки, не думайте пасть друг другу в объятья со всем последующим преступным поведением, а лучше, от греха подальше, сурово пожмите руки "Ну, здравствуй, подруга! - И ты здравствуй."
Заодно попадет под запрет публичная демонстрация всех произведений искусства, касающихся этой щекотливой темы. И уж не увидеть нам официальной хроники времен расцвета начала предыдущего периода стабильности: два мужика, в засос впивающиеся друг в друга - что это, как не пропаганда гомосексуализма?

Насчет греха: вы заметили, КАК усадили в КПЗ этих придурочных "кошечек-бунтарок"? - МОМЕНТАЛЬНО! А как казанских полиционеров-садистов-убийц? - далеко не сразу. Вывод: панк-бунтарки, в отсутствии ума позволившие себе в неподходящем месте неподобающе высказаться в адрес самизнаетекого, представляют для нынешнего государства бОльшую опасность, чем убийцы-насильники-полицаи! К тому же вся эта непотребная история совершенно явственно показывает, что церковь у нас отделена от государства совершенно не менее, чем бизнес от власти.

Как-то все это складывается в уже давно виденную картину: выборы генсека с формальной альтернативой и дружным "одобрямсом", недоносительство и прочее упомянутое в качестве уголовный преступлений - все это уже было, и не где-нибудь, а у нас, в России, и не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом! Кто-нибудь может мне убедительно показать, что в этот раз будет по-иному?

Пока видится, что двигаемся мы стабильно и неотвратимо: вперед, в прошлое!
Tags: инверсия мозга
Subscribe

  • инверсия мозга - 3У

    В Киеве объявили о начале Майдана-3 прочитал: получается, что требуют не войну прекратить, а поставить других, чтоб лучше убивали??? Свидомоз…

  • инверсия мозга по-украински

    С одной стороны: 1. довольно демократически избранные органы власти 2. относительно самостоятельная внешняя и внутренняя политика 3. узаконенные в…

  • вот они, ушки-то: торчат!

    почитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments