B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

фрикинги

Ивар Бескостный в Киеве зимует в гостях у Олега, против которого, судя по всему, плетёт заговор совместно с затаившимся Диром.

Какая-то девка лядского вида - подружка Олега что-ли? - посередь зимы сидит голая в каком-то горячем источнике - хорошо, что не с бокалом шампанского - в окружении то ли хазар, то ли татар - охранников в моднявых кожаных прикидах...

Да, а в это время на протяжении всей серии в Каттегате, который почему-то назван столицей норвежского (???) королевства, хоронят Лагерту.

Если Викинги начинались как более-менее интересное зрелище, то к сему времени - совершенно по современным законам развития сериалов - превратился в полнейшее нудное дерьмище.


Песец. 9-/.

Tags: кино, лажа, фуфло
Subscribe

  • на память

    с ночи давление заметно упало. жижа, сволочь, всё ещё фото не грузит! Эй, livejournal , Invalid params - это о ком??? 9-(.

  • по погоде одёжка

    днём потеплело: -29 у окна, чуть ниже -30 - на земле. Провёл тест одежды. Ступни: шерстяные носки, купленые в рыболовном магазине 3 года назад за…

  • с GADом буду - точно.

    сегодня испытал свой GAD Chaser. Поймать - ничего не поймал, но пользу получил. Четвёрки-пятёрки типа Mepps Aglia кидает, не замечая. Проводка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment