B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

14 млрд рублей на камеры просрали зря

В общем-то, как и следовало ожидать: попытка властной вертикали перейти из уныло висячего положения хотя бы в горизонтальное показала ее полную непродуктивность. Правда, лучше бы она это делала исключительно за свои деньги, но - не дождемся.




Ну вот и дождались! Московский суд отказался приобщать к иску главное доказательство — записи видеокамер с участка. Раньше отказывались приобщать, мотивируя тем что "происхождение записей не вызывало доверия."

А теперь ЦИК создал сложную процедуру получения записей. Для судебного разбирательства или подачи жалобы материалы следует запрашивать через избирком либо это должен делать суд. В инструкции ЦИК сказано, что, получив запрос, комиссия решает, есть ли необходимость изучать видеоматериалы, и если нет — может в предоставлении видео и отказать. А теперь суд просто отказывается потребовать у ЦИКа записи с участка.

почему важнейшее доказательство к делу не приобщается
Tags: веб-камеры, вертикаль, обанизм
Subscribe

  • интернетжурналописатели - ахтунг!

    Депутаты намерены запретить иностранные слова, если у них есть русские аналоги. Я, признаться, тоже не в восторге, когда выходят на трибуну…

  • видать, не только котам делать нечего...

    Американские эксперты оценили стоимость испорченных котами нетбуков А то всё "британские учёные, британские учёные"... Американским,…

  • богатырь земли Русской

    когда наш многозвёздный министр-защитник с презрительной яростью накинулся на незамысловатый, но глубоко традиционный предмет солдатского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments