B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

тайная тюрьма ЦРУ в Латвии 6-)

посмотрел клюкву План побега-3.

Побег осуществляется из некой тюрьмы в Дернавишках, Латвия, в 300 км от Беларуси. Здание посреди леса - заброшенная православная церковь, из неё - вход в подземную тюрьму.

Памятуя о голливудской дотошности, "А Латвия - это где?" - "А где в СССР Белоруссия?" - "300 км, 30 км - какая разница?", предположил, что правдоподобнее - 30 км: неохота искать на дне Балтийского моря 4-), посмотрел н.п. "Дерванишки" на гуглокарте. Оказалось, есть 4 населённых пункта с таким или похожим названием, в одном месте, но 3 - слишком близко к Беларуси. А вот Дзирванишкас Вишкской волости - идеально подходит:

Dzirnaviskas.gif

Почему ЦРУ - зачем латвийцам держать там негров? 6-)

Tags: бдыщ!, кино, лажа
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • игры детства

    смотрю о паркуре. " Латинос" говорят, что занимаются паркуром, чтобы о них узнал мир. Детство моё прошло в доме постройки 50-х. Кто…

  • лунное гало

    сегодня примерно в 01:30 наблюдал лунное гало. За пол-минуты, что бегал за виндофоном, гало несколько поблёкло. На виндофоне - мутная Луна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment