B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:
  • Music:

covid-19: мои подозрения рассеялись!

и впрямь, безо всякого ёрничества.

Я это и раньше подозревал, как и всякий здравомыслящий человек, а вот тут что-то тыкнулся в совершенно открытый отчёт на https://стопкоронавирус.рф/#, скачал, одно на другое наложил: ба! так вот оно как, Степаныч!



Синеньким - количество наших сограждан, возвращавшихся из стран, экономика которых не разорвана в клочья, а уровень медицины легко позволяет массово обслуживать малообеспеченных жителей средней руки.

Кривая прироста заболеваний почти точно повторяет кривую количества "возвращенцев" примерно до середины апреля сего года: сволочной вирус в Россию точно завезли. Да, это очевидно и было, но...

Мне рассказали несколько случаев (один случай лично знаю: там обошлось, карантин, то-сё...), когда наши "сознательные" сограждане не отказывались от уже купленый туров и даже ехали на отдых в самые дешёвые, а значит - популярные места отдыха: "А что? Пропадать что ли такому дешёвому туру???"

Принадлежность к виду sapiens ещё не означает наличие разума.

Tags: covid-19, болезнь, вирус, статистика
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments