B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

Она стала известна своими непослушными близняшками

За окном - холод и слякоть, а хочется чего-нибудь... такого, весёлого и тёплого. А есть у меня подборка Voulez vous  coucher avec moi - всё, как полагается: около сотни вариантов, и один из лучших, если вообще не лучший, в исполнении Сабрины Салерно.






Так-то Voulez vous  coucher avec moi  - а первоначальное название вещи - Lady Marmalade стала, наверное, известна... пусть молодёжи (6-) после исполнении её в фильме Мулен Руж 2001 года, хотя написана значительно раньше, в 1974 году и впервые записана девчуковой группой Labelle. Есть, конечно, у меня и их вариант, но... вяловато на мой вкус. А вот Сабрина исполнила её прямо у-у-ух! Огонь!

Сабрина Салерно - отличная певица, запомнившаяся в своё время в основном мужской половине клипом Boys-Boys-Boys, своими роскошными формами и непослушными близняшками 4-).
Погуглив  Сабрину, нашел, что в ее судьбе принимал участие и Берлускони: Сабрина одно время работала телеведущей на канале Canale 5 холдинга Fininvest,  которым владел Сильвио Берлускони, а до того - выиграла какой-то  конкурс красоты, членом жюри которого был Сильвио. Полагаю,  любвеобильный Берлускони не преминул разведать столь  роскошные кущи!

"Хотел бы быть твоим, Семёнова, покровом

Или собвчкою постельною твоей..."

- Эх, Сильвио! 4-)

До   сих пор поет, в 2010 была в Москве. Но вот ирония: есть у нее и другие   хорошие вещи: All Of Me, Like A Yo-Yo, то же шикарное исполнение  Voulez vous  coucher avec moi (Lady Marmalade), а запомнилась по Boys.

Когда искал варианты Lady Marmalade, наткнулся на некую Сабрину Блю:


Ёжкин  кот: это она так вживую, скорее всего - без распевки шпарит -  класс!  Во, афра лютая! Кое-как и где-то нашёл, что эта дама "корпоративами" зарабатывает.



История, культура, крафт и прочее: Подписывайтесь, будет интересно!



Tags: культура, музыка, певица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments