bbdad

Categories:

Если снять цепи с доктора Хауса

По большому счёту маска - это хорошо.

Большинство  из нас носят маски: на работе, в магазине, на отдыхе в отпуске, даже  дома, даже перед своими детьми (перед ними, наверное, особенно 6-).  Маска по большей части - естественная защита от неприятностей, а то и  враждебностей внешнего мира. Снять маску не там, не тогда и не перед тем  - большой риск, не снимать её вообще - ещё больший риск навсегда  остаться под её властью.

Помнится, как-то друзья уговорили меня посмотреть Дживс и Вустер.  С самого начала. Никогда  до того я не испытывал такого омерзения, как в  сцене пробуждения  Вустера. Чисто физиологического омерзения. На этом  просмотр этого сериала (я и так до них пренебрежимо малый охотник) для  меня закончился. Пришлось даже принять писярик, чтобы как-то  восстановить  душевное равновесие. И в последующем, как только друзья  заводили  разговор о Докторе Хаусе, что, мол, неплохо бы посмотреть,  тотчас перед  моим мысленным взором выплывала сцена кривляния Лори. Так  что как с  актёром, с Хью Лори у меня, видимо, уже не сложится.

А  вот как  музыкант он великолепен. Бывают такие музыкальные вещи: кто-то  исполнит  их настолько выразительно, что после, кто бы их не исполнял,  всё  кажется, что это бледная тень ТОГО исполнения. Взять Джо Кокера:  КАК он  исполнил Unchain My Heart

И чьё исполнение сравнится с кокеровским? А я скажу, чьё: Хью Лори

Такие пироги. А если кто ещё сомневается, пожалуйста: 

История, музыка, кино, кулинария, крафт и прочее. Подписывайтесь, будет интересно! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded